Звезды сериала «Сверхъестественное» Ди Джей Куоллс и Тай Олссон помолвлены

2024-07-01просмотра (ов) 4662

Лучшее воссоединение «Сверхъестественного» — это свадьба! Именно так: два выпускника любимого фантастического сериала канала CW собираются пожениться. Ди Джей Куоллс, сыгравший в сериале оборотня Гарта, объявил о своей помолвке с Таем Олссоном, изображавшим вампира Бенни.

В новом эпизоде своего подкаста Loaded & Probably Loaded с Келли Блэкхарт Куоллс вспомнил, как он впервые познакомился с Олссоном на конвенции, посвященной фэндому «Сверхъестественное», и как их отношения переросли в роман навеки.

«Но в той поездке я встретил Тая. На конвенции мы совсем не знали друг друга. На конвенции «Сверхъестественного» мы перекинулись тремя словами, а потом поехали в Лондон на четыре или пять дней», — вспоминает Куоллс. «А потом я поехал в Турцию с другом, и он такой чистый, потрясающий парень, он подошел к нам — мы все вышли группой — и сказал: «Можно я поеду с вами в путешествие?». А я такая: «Это так смело! Я бы никогда не смог пригласить себя в чью-то поездку. Потому что я бы боялся, что они нехотя скажут мне «да», а потом не захотят, чтобы я там был. Но это было так чисто и потрясающе, и он такой, какой есть. Я не знала его. И это было началом нашей дружбы».

«Мы с Таем стали неразлучны с самого начала — сразу же — и за последние 10 лет наши отношения стали такими, какие они есть сейчас, а теперь мы собираемся пожениться. Это просто безумие, что о человеке, который был просто моим другом, я теперь думаю постоянно, и он присылает самые лучшие сообщения, и он поддерживает меня и любит безоговорочно и правильно. Потому что я бы никогда не стала этим злоупотреблять. В одном из предыдущих подкастов мы говорили об обоснованности безусловной любви. Безусловная любовь имеет условие в том, что вы относитесь к этому человеку с уважением, и его интересы — это ваши интересы. А теперь мы вместе станем стариками, что просто безумие. Он самый лучший!»

Поклонники, конечно же, отреагировали на эту новость трогательно и уморительно. Один из фанатов поделился в Twitter: «Это здорово. Рад за них. (Хотя я немного обеспокоен мудростью женитьбы вампира и оборотня)». Другой на Reddit с ликованием ответил: «Это так очаровательно! Мне нравился ДиДжей в «Сверхъестественном». От него исходят флюиды «доброго яйца». Так рада, что он нашел такие полноценные отношения. Нам всем должно так повезти».

Один из фанатов даже заметил тенденцию, написав: «Это уже третья пара, которая сошлась после совместной работы в «Сверхъестественном», о которой я знаю. Неужели Эрик Крипке — Купидон?». (Действительно, Джаред Падалеки, как известно, познакомился с женой Женевьевой, когда она присоединилась к сериалу, а Рут Коннелл и Роб Бенедикт, у которых есть общий ребенок, по слухам, встретились на фан-конвенте).

Комментарии