Премьера 1 серии 15 сезона сериала «Сверхъестественное»

2019-10-16просмотра (ов) 4536

Сверхъестественное 15 сезон 1 серияПремьеру первой серии финального сезона сериала «Сверхъестественное» поклонникам пришлось ждать очень долго. Лишь теперь, 11 октября, зрители смогли узнать о том, что же случилось после шокирующего финала прошлого сезона сериала. Предлагаем вашему вниманию сюжет первой серии мистического сериала «Сверхъестественное», которая доступна для просмотра уже сейчас.

Сверхъестественное 15 сезон 1 серия — сюжет и возвращение героев

Премьерная трансляция первой серии 15 сезона сериала состоялась утром 11 октября. Серия вызвала преимущественно позитивные эмоции у зрителей, а также была высоко оценена критиками в интернете. По итогам серии к жизни вернулись многие персонажи, прежде считавшиеся погибшими.

Вот только на Землю вернулись не только добрые герои, но и ужасающие монстры, с которыми братья Винчестеры боролись все последние годы.

Бог свел все старания Дина и Сэма на нет, тем самым поставив их в крайне затруднительное положение. И теперь от действий братьев зависит будущее всего человечества.

Сверхъестественное 15 сезон 1 серия

В 15 сезоне вернулись всем хорошо знакомые звезды, включая Дженсена Эклса и Джареда Падалеки. Также к своей роли вернулся Александр Калверт, будущее которого в связи с финалом 14 сезона оставалось под вопросом. Серия начинается с воскрешения злодеев, осуществленного Богом сразу же после убийства Джека. Лишь чудом братьям удается скрыться в местной часовне, после чего судьба сводит их с Бельфегором, предложившим помощь. Он также намерен вернуть души умерших на место любой ценой.

Сверхъестественное 15 сезон 1 серияВернулись многие существа, включая даже женщину в белом, с которой Винчестерам доводилось столкнуться в далеком пилотном выпуске первого сезона. Пока что непонятно, каким именно образом Дин и Сэм намерены побороть монстров. И пока что в их задачу входит спасение всех людей. Еще одним неожиданным соперником главных героев становится загадочный клоун с ножом, представляющий для людей угрозу. Из разговоров братьев становится очевидным, что на наших глазах начинается самый настоящий апокалипсис. Но несмотря на врагов, Винчестеры намерены идти до самого конца.

Узнать о том, смогут ли Дин и Сэм Винчестеры победить своих заклятых врагов, зрители узнают уже совсем скоро. Впереди нас ждут новые серии, которые прольют свет на многие важные детали сюжета. Следите за новостями!

Комментарии