Почему 15 сезон Сверхъестественного — благословение?

2020-04-02просмотра (ов) 3956

Почему 15 сезон Сверхъестественного — благословение?

Несмотря на то, что выход финальных серий 15 сезона «Сверхъестественного» отложен из-за вспышки коронавирусной инфекции, некоторые оптимисты считают, что на это решение можно взглянуть и с положительной стороны. А пока можно посмотреть уже вышедшие серии в режиме онлайн.

Как всемирный карантин поможет стать сериалу «Сверхъестественное» лучше?

«Сверхъестественное» — это один из самых известных и продолжительных драматических сериалов в истории. Главные герои, Дин и Сэм Винчестеры, на протяжении нескольких сезонов сталкивались с самыми разными сценариями. Оба парня даже несколько раз погибли, чтобы затем воскреснуть и снова отправиться спасать человечество. Они спасли бесчисленное количество загубленных жизней, но при этом оказались виновниками гибели дорогих им людей. Молодые люди также смогли посетить параллельные миры. Эти путешествия в альтернативные вселенные дали им возможность увидеть себя с неожиданных сторон. Братья предотвратили Апокалипсис, сражались с Люцифером и даже развязали войну против самого Бога.

Сериал очень быстро набрал популярность и обрел преданных фанатов во всем мире. Поклонники настолько привыкли к любимым героям, что просто не верили в то, что франшиза когда-нибудь закончится. Новость о грядущем финале истории огорчила многих зрителей, обожающих смотреть увлекательное шоу. Однако завершение приключений отважных охотников наступит не так скоро, как ожидалось. «Сверхъестественное» стало одним из многих проектов, вынужденных остановить производство из-за пандемии коронавируса.

Почему 15 сезон Сверхъестественного — благословение?

Не все были довольны новым сезоном, но многие телезрители считают, что финал франшизы просто обязан стать эпическим. Дин и Сэм легко противостоят своему самому могущественному врагу, который, к тому же, собрал целую армию фантастических созданий. Чем же все-таки закончится эта история? Поклонники смогут бесплатно узнать это лишь летом 2020 года (в лучшем случае!). Однако в таком долгом ожидании есть свои плюсы.

Во-первых, тот факт, что остается всего семь эпизодов до финала, дает надежду на расширение шоу и показ «бонусного» сезона. Кроме того, у сценаристов и продюсеров сериала теперь есть несколько дополнительных месяцев для того, чтобы улучшить сценарий, возможно даже приняв во внимание пожелания и безумные идеи фанатов. Дело в том, что из-за напряженного графика съемок, создатели шоу иногда просто не успевают как следует продумать сюжет. Поэтому дополнительное время для них – просто настоящий подарок судьбы.

(9) comments

  • 15 сезон стоило бы подключить Пару в помощь против брата. Также становление Дина и сэма архангелами. А там и 16 сезон. Как Дин и Сэм будучи архангелами помогают другим охотникам одаливать нечесть. И если надо 17 сезон новые герои охотники убивают монстров. Ведь их всех выпустили из ада. И по второму кругу.

  • Слава богу этот бред закончится

  • Этот сериал самый лучший с которых я смотрела, он очень интересный и герои очень харизматичные жду продолжения

  • Я люблю этот сериал и представляю что случится в конце и после конца

  • Смотрю уже, чисто из-за привычки. Быстрее бы закончилось. Серии высасывают из пальца. Уже столько бреда было, что и не счесть.

  • Как,же мы будем,потом,без сема и дина,я этого даже представить немогу!!!!

Комментарии