Миша Коллинз прослушивался на роль демона в Сверхъестественном

2024-06-27просмотра (ов) 4316

Кастиэль Миши Коллинза — по-настоящему любимый персонаж по многим причинам, в число которых не входят его отношения с Дином Винчестером. Многие называют ангела солнечным лучиком, и весь фэндом «Сверхъестественного» очень трепетно относится к этому персонажу. Его неловкость, ограниченное понимание человечества и то, что он уморительно смешон, сам того не осознавая, — вот лишь некоторые из многих причин восхищения, которое он вызывает.

Не будет лишним сказать, что персонаж Коллинза привносит свет не только в темную жизнь братьев Винчестеров, но и в тон самого сериала. В связи с этим ужасно узнать, что Коллинз изначально прослушивался на роль простого демона в сериале, а получил роль самого ангела.

Кастиэль должен был быть демоном

Когда Миша Коллинз впервые узнал о своем прослушивании для классического сериала канала CW «Сверхъестественное», он был уверен, что ему предстоит сыграть роль демона. Актер рассказал MovieWeb, что причиной этого стал тот факт, что так ему сказал его агент, а им сказали продюсеры. Узнав об этом, актер пошел и посмотрел эпизод «Сверхъестественного», в котором фигурировал демон.

Благодаря этому он попытался понять поведение, характеристики и личности демонов в этом сериале, чтобы лучше выступить на прослушивании. Однако когда пришло время прослушивания, оказалось, что актер кое-что не понял в роли, на которую претендовал.

Миша Коллинз рассказал MovieWeb, что когда он проходил прослушивание, то сделал все возможное, стараясь направить своего внутреннего демона и отразить такие черты, как злобность, неприязнь и сарказм. Однако после того, как он закончил, продюсеры и создатель сериала Эрик Крипке сделали ему шокирующее откровение. Актеру сказали, что роль, на которую он прослушивался, не была ролью демона.

Он сказал: «Отличная работа, но мы пытаемся скрыть от фанатов, что вводим в сериал ангела, поэтому мы отправили материал для прослушивания под видом демона, а на самом деле это ангел». Так что он дал мне пару поправок, чтобы сделать меня менее язвительным и более ангельским, и, очевидно, я ему понравился, потому что я получил роль».

Ему сказали, что роль ангела планировали ввести в сериал на некоторое время, так как изначально предполагалось, что Кастиэля убьют в течение трех эпизодов, что было изменено после того, как этот персонаж вызвал бурную реакцию. Узнав об этом, а также о том, как Крипке мог бы изменить свою роль, чтобы лучше соответствовать этому персонажу, актер внес изменения и стал тем Касом, которого мы знаем и любим сегодня.

Комментарии