Когда возобновятся съемки 15 сезона Сверхъестественного?

2020-08-08просмотра (ов) 3678

Когда возобновятся съемки 15 сезона Сверхъестественного?

Это произойдет 18 августа и продлится вплоть до 11 сентября. Информация поступила от «New Inform». Телесериал начнут снимать с возвращением всех актеров, своевременно. Для этого разработан новый график.

Наконец-то известна дата продолжения съемок сериала «Сверхъестественное»

Сверхъестественное – модернизированный под современные реалии телесериал жанра фэнтези с элементами ужаса и мистики. Зрители узнали о его появлении 13 сентября 2005 года. Он рассказывает о приключениях двух братьев, которые вынуждены путешествовать по стране на своей черной Chevrolet Impala 1967. Их цель – уничтожение нечистой силы и монстров. До сих пор сериал привораживает поклонников, с каждым годом заслуживая все больше и больше зрителей. Благодаря работе Эрика Крипке, сериал изменился, с ним работало немало персонала. Каждый из них оставил какой-либо след.

Главные роли неизменно исполняют Дженсен Эклз и Джаред Падалеки.

Когда возобновятся съемки 15 сезона Сверхъестественного?

Есть сведения, что 15 сезон завершит историю и станет последним. Съемки и работы были приостановлены по причине пандемии коронавируса. Было запланировано 20 эпизодов, пока выпущено только 13. Оставшиеся семь серий, как планирует канал The CW, появится на экранах осенью 2020 года.

Комментарии